Corso Kinetic Flossing

14/12/2019 Pavia

Programma del corso

9:00 – 9:30 (30 min) Introduzione alle tecniche: principi teorici di base, indicazioni e controindicazioni, risultati attesi.
9:30-10:00 (30 min) Laboratorio di tecniche Kinetic Flossing: Dimostrazione della teoria del Kinetic Flossing, applicazione delle tecniche da parte degli studenti.
10:00-10:30 (30 min) Sistema Fasciale, applicazioni Blood Flow Restriction: Anatomia dei meridiani fasciali, funzionamento e interazione con altri tessuti molli.
10:30-10:45 (15 min) Coffee Break
10:45-13:30 (2h 45 min) Laboratorio di Kinetic Flossing su: spalla, omero, gomito e avambraccio, mano, busto, zona pelvica.
13:30-14:30 (1h) Pausa Pranzo
14:30-16:15 (1 hour 45 min) Laboratorio di Kinetic Flossing su: coscia, ginocchio, tibia/perone, piede.
16:15-16:30 (15 min) Coffee Break
16:30-17:00 (30 min) Discussione e domande – Esame finale e consegna attestato di partecipazione.

 

Il prezzo è di 188€ iva inclusa, ma se ti iscrivi entro il 30/09 paghi solo 158€!

Iscrizioni

L'iscrizione verrà completata al ricevimento del bonifico intestato a:
La Cortazza srl
IBAN IT54A0311111308000000004828
Banca Popolare Commercio e Industria di Pavia, sede di S.Pietro

Condividi su: